Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Добро пожаловать на сайт муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения центра развития ребенка - детского сада № 1 станицы Калининской

 

см. Приказ об утверждении локальных актов по обработке персональных данных

см. Правила доступа к персональным данным

см. Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований

см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

см. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами оператора

см. Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных

см. Перечень должностей служащих государственного или муниципального органа, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных

см. Перечень информационных систем персональных данных

см. Перечни персональных данных, обрабатываемых в государственном или муниципальном органе в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи с оказанием государственных или муниципальных услуг и осуществлением государственных или муниципальных функций

см. Перечень должностей служащих государственного или муниципального органа, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

см. Должностной регламент (должностные обязанности) или должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в государственном или муниципальном органе

см. Типовое обязательство служащего государственного или муниципального органа, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

см. Порядок доступа служащих государственного или муниципального органа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

см. Политика в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных в детском саду

см. Образец заявление о согласии на обработку персональных данных родителей и детей

см. Образец заявления-согласия на обработку  персональных данных сотрудников